Посчитал вложения(сварка кузова, полная покраска, переборка ходовки, капиталка с

Посчитал вложения(сварка кузова, полная покраска, переборка ходовки, капиталка с расточкой движка) в своего старика-со стоимостью покупки(90 т.р.)вышло 250 рублей. Я в шоке. Возможно можно было бы что то поинтереснее купить в эту сумму.

Ivanov25091957

New member
для продажи,машину напидорят, подлатают кое как и кое чем и всеравно надо вбухивать, исправляя косяки от препродажной подготовки. Проволоку, изоленту и макрофлекс никто не отменял, а вот исправить быстрый ремонт, будет дороже. Быстро, Дорого, Хуево - лозунг продавцов, а честных очень мало, даже

amibaby

New member
свои впервые очередь впарят, как говориться бизнес ничего личного или со слов продавца его машина огонь,а когда покупаешь понимаешь что это уже пепел.

я все работы делаю сам, с фотоотчетами, а на все запчасти сохраняю чеки-как привык, уже лет 5 так делаю со всеми семейными авто.

я так же делал,только покупателям все равно ищют подешевле или даром.Даже Бог накосячил,сделал людей,а они все равно ломаются,,,,,старая и с пробегом машина не может быть хорошей как за ней не следи и не ремонтируй, есть понятие усталость железа и оборудование,это блять МММ все вкладываете и вкладываете, а прибыли все меньше и меньше.

mexxvv

New member
я бы сказал, что не дешевле покемонов, просто в рассрочку:)

Сверху