Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
постоянно ломается главный цилиндр сцепления,за год 2 шт, уже и Дот поменял.Что
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, постоянно ломается главный цилиндр сцепления,за год 2 шт, уже и Дот поменял.Что может уже сцеплению конец?Спасибо.
А какого года машина? У меня просто такая же проблема, уже 4 шт поменял, брал 2 раза luk и оригинал брал ( в нем тоже luk лежал), сцепление тож менял, жижу менял. Просто в одно прекрасное утро педаль проваливается и всё, прокачать невозможно, не забирает жидкость с бачка и в обратку шприцом тоже не канает, не пропускает через себя жидкость при полностью отжатой педали. Мне хватает примерно на 3 месяца. Жижа при этом никуда не уходит.
Леонид спасибо, все у меня точь в точь примерно 7000 пробега и 5 месяцев.Тоже самое заказал оригинал, прислали люковски, не отличить...сейчас жпгрупп ставлю, посмотрим...
а я BSG щас поставил, качество исполнения конечно вообще отстой, дорабатывал напильником, что бы встал на место и прокачивать запарился. Из плюсов педаль мягче стала. А на запас купил LPR с виду прям вообще хороший.