привет братва.покемон 2.4 115л.сПомогите советом.Воткнул движок,собрал все по

seh

New member
привет братва.покемон 2.4 115л.сПомогите советом.Воткнул движок,собрал все по меткам.Запускаю,первые минуты нормально работал,но был стук,потом начинает какой то цилиндр в обратку давить,из впускного коллектора давят выхлопные газы.Думал рокера слетели сначала,снял клапанную крышку,все на месте,все клапана работают,проверил еще раз фазы на цепи и на маховике,все по меткам.Что это может быть?

articlelink

New member
конечно будут,руки с бубном выше нужно поднимать)) и прыгать по выше

xTRAFFIC

New member
А прокладка блока там не трехразмерная? Было такое купил транзит а там при сборке перепутали прокладку поставили не ту что надо мотор стучал и чах с каждым днем, дело было на дельфине

yoshka

New member
а как из-за прокладки может в обратку бить?газы не идут в расширительный бачек и антифриза нет на щупе

я говорил про прокладку блока вот https://ford-transit.spb.ru/dvigatel/prokladki-komplekti-prokladok/?page=5 они разные по толщине, думал ты сам собирал и ошибся, а если в сборе брал тогда не знаю

NicUkr

New member
на покемонах нет.Там звезда в одном положении ставиться и по другому её не поставишь,а метки совпали.

SkyCode

New member
ну да,я знаю что они есть на 1,2 и 3 зуба.Но не может из-за прокладки бить в обратку,могут газы идти в расширительный бачек,может антифриз в масло пойти,но газы в обратку...

Сверху