Привет пацанам, 155 дымит машина но не постоянно, бывает после нагрузок после

Привет пацанам, 155 дымит машина но не постоянно, бывает после нагрузок после остановки выходит дым, не знаю что может быть, масло не ест

происходит в нормальном режиме под нагрузкой егр закрыт,после нагрузки егр открывается и закидывает отработанные газы во впуск и дожигает,тем самым снижая выброс черного дыма и газа,соответственно машина не дымит.егр у тебя заглушен как думаешь куда все выходит?

Bandero2005

New member
7 лет) машина не молодеет падает компрессия ей тяжело все сжечь теперь.Я думаю так,а с заглушкой она вообще охуела))

c0d3r

New member
Неплохо чувствует родной егр 2008г)) поставлю все же новый нового образца. По Вашей проблеме, сине-белый дым в чем то другом масло или что то кидает на вып. коллектор. Раз в салон прет гарь

Такая же херня, поддымливант иногда, и когда дымит, звук, в движении,как будто икарус разгоняется, на холостых звук нормальный, только дым и вонь. Может сразу пока стоит пропасть, может во время движения, пока, тоже на егр грешу, мне в сервисе сказали, заглзаглушка хреновенькая там, на днях поеду регулятор давления менять, попробуем и с этой фигней разобраться.

Сверху