Привет, подскажите ко когда либо менял цилиндр сцепления форд транзит 2.2 2007.

Ни чего сложного с салона два болта и стопор с под капота стопор с трубки на выжимной и шланг с бачка тормозного

pux111

New member
подскажи пожалуйста на трубке такая резиночка стоит или нет я снимал потерял

Raskrut4eg

New member
Сложновато только стопор с трубки на выжимной,и то первых пару раз а так от силы 10 мин

О да это стандарт все кто первый раз снимают вечно ее теряют,поищи на Ланжерона либо в старом цилиндре осталось

купил новую поставил, потекла, стал доставать продавил в сам цилиндр, не достать, купил новую поставил, потекла, разобрал поставил по новой, потекла опять, резинки по словам продовца оригинал, цилиндр луковский, в чем причина не пойму

CindyRella

New member
да, ее можно вставить сначала, потом скрепкой зафиксировать или по умному сначала ставиш скрепку а потом трубку до щелчка, есть предположение что цилиндр брак, не думаю что с резинкой что то может быть ни то.

Колпачок ставишь на трубку( она прямо защелкивается на трубке)стопор на цилиндре стоит как защелкнут и просто вставляешь до щелчка но попробуй вытянуть если плохо защелкнут она вытащится)обычно если люк и новый калпачек проблем нет, калпачек с Форда дают он точно подайдет они все одинаковые я даже со спринтера ставил тож все норм

ibadm

New member
в этом соединении не может быть проблема, но до этого ни чего не текло.

vovakula

New member
Нет на то и резинка она не пропускает дальше тормозуху а цилиндр точно такой ни чем не отличается?

tio

New member
Менял, описал здесь https://www.drive2.ru/l/548396543711903746/
У меня 2.0 передний привод.

nasty girl

New member
у меня немного иная проблема как ставить и снимать я научился за 10 мин, у меня течёт соединение по непонятным мне причинам.

Сверху