Привет! Такая беда ( Порвался в хлам. До сервиса сам могу доехать или нестоит?
Роберт Михеев New member 20 Июн 2018 #1 Привет! Такая беда ( Порвался в хлам. До сервиса сам могу доехать или нестоит?
Termit New member 4 Авг 2018 #3 Можешь. Зарядки только не будет. Помпа и гур на другом ремне.если конечно авто с кондеем. Я 40 км так ехал
Можешь. Зарядки только не будет. Помпа и гур на другом ремне.если конечно авто с кондеем. Я 40 км так ехал
G Gerbi4 New member 25 Авг 2018 #5 Акум горит потому что нет зарядки. На аккумуляторе можешь доехать.главное помпа крутится не закипишь
Д Дилюс Загриев New member 15 Ноя 2018 #8 я ещё успевал чуть отработать заехать в магазин купить ремень и поменять на земле единственное учьти что акум сажаешь так что всё отключи
я ещё успевал чуть отработать заехать в магазин купить ремень и поменять на земле единственное учьти что акум сажаешь так что всё отключи
signoff New member 3 Янв 2019 #10 Проблема в том что надо нятяжитель снимать в таком случае, а он очень не удобно расположен
P piriel New member 29 Янв 2019 #11 Недавно менял ролик верхний и ремень натяжитель снимать не надо при таком раскладе
ZiNTeR New member 8 Мар 2019 #12 как ты ремень просунул? Там зазора толком нет. Знаю Паша менял не снимая натяжителя, но надо 2 человека и мыло жидкое.
как ты ремень просунул? Там зазора толком нет. Знаю Паша менял не снимая натяжителя, но надо 2 человека и мыло жидкое.
Альберт Тахаутдинов New member 1 Апр 2019 #14 у меня не получилось, снимал натяжитель. Заодно и ролик на нем поменял
mrstark New member 4 Июл 2019 #16 можно открутить крепление компрессора кондиционера либо подобрать инструмент так снять. Я с час подбирал инструмент, подобрал
можно открутить крепление компрессора кондиционера либо подобрать инструмент так снять. Я с час подбирал инструмент, подобрал