Приветик форумчане! Поздравляю с Рождеством Христовым. Заливал ли кто в старика

Maksim-gl

New member
Приветик форумчане! Поздравляю с Рождеством Христовым. Заливал ли кто в старика моторное масло Ford Formula F 5W 30.Есть возможность купить по выгодной цене. И можно ли в старика синтетику заливать.2.5 дизель атмосферный 1996 г. Идет ли это масло на угар? И поподались ли кому контрофактная продукция этого масла? До этого лил Eni 10w40. На угар на 9000тыс,уходил 1 литр.
UR9QtRNTHKg.jpg

Илона

New member
Я один раз лил.если расхода масла нет тогда можно.а у меня мотор хавает масло.можно разорится)

AreaSeller

New member
Просто Eni 10w40. Каждый раз покупаю в разных как по цвету так и по форме канистрах. То черная,серебристая,желтая. То есть перевод на русском на канистре,на других только на английском все написано. Где-то сзади канистры наклейка отклеиваеться и под ней доп информация на русском, на некоторых канистрах просто наклейка без доп.информации. Думаю контрофакт иногда попадаеться.

ucool

New member
с фордовским тоже самое будет. Масло любого производителя можно приобрести палёное. У меня на рынке делают скидку на следующую покупку, если канистру принесёшь обратно

heres

New member
Только белорусский Нафтан и Фаворит масла никто не подделывает. Но и в двигатель заливать его страшно допусков Форда у него нет.

та какие там допуски)) Классификация по API там древняя, на сегодняшний день не актуальная. По вязкости в книге просто

Сверху