Божественная тень
New member
Приветствую, транзитоводы.Сейчас будет много букаф. Продолжение истории о моем дтп. Напомню, 16 августа, в жопу моему дельфину прилетела газель и впечатала в другую. Итак, с поиском виновного проблем не возникло, чудо из газели не открещивался. Пошел в свою страховую, там мне отказали, по причине, что у впереди стоящий газели нет полиса, отправили в страховую виновника -Ренессанс. Те тоже сначала не хотели документы брать, я сказал -"давайте и вы письменный отказ, пойду на вас на всех жалобы писать". Передумали-"идите к нашим партнерам, компания ЛАТ,на Моисеенко, они принимают документы и занимаются оценкой". Там самое грустное и интересное, приехал, подаю бумаги, все улыбаются и подсовывают на подпись договор цессии, мол для вашего удобства и тд. Подписываю, по незнанию, природной доверчивости и лошарству. Только потом, начал гуглить за эту фигню и прочитал- все, страховая мне ничего не должна, а должна этим партнерам. Сколько они им заплатят, будут знать только они. Вчера позвонили, естественно ПАРТНЕРЫ, машину признали тотальной, мне положено 154 т. р. и пусть я продаю свои "годные остатки". Пойду советоваться с адвокатами. И предостерегаю, не связывайтесь с Ренессанс, или если судьба заставила, никакого договора цессии, не будьте лошарами, как я.