Приветствую, транзитоводы.Сейчас будет много букаф. Продолжение истории о моем

Приветствую, транзитоводы.Сейчас будет много букаф. Продолжение истории о моем дтп. Напомню, 16 августа, в жопу моему дельфину прилетела газель и впечатала в другую. Итак, с поиском виновного проблем не возникло, чудо из газели не открещивался. Пошел в свою страховую, там мне отказали, по причине, что у впереди стоящий газели нет полиса, отправили в страховую виновника -Ренессанс. Те тоже сначала не хотели документы брать, я сказал -"давайте и вы письменный отказ, пойду на вас на всех жалобы писать". Передумали-"идите к нашим партнерам, компания ЛАТ,на Моисеенко, они принимают документы и занимаются оценкой". Там самое грустное и интересное, приехал, подаю бумаги, все улыбаются и подсовывают на подпись договор цессии, мол для вашего удобства и тд. Подписываю, по незнанию, природной доверчивости и лошарству. Только потом, начал гуглить за эту фигню и прочитал- все, страховая мне ничего не должна, а должна этим партнерам. Сколько они им заплатят, будут знать только они. Вчера позвонили, естественно ПАРТНЕРЫ, машину признали тотальной, мне положено 154 т. р. и пусть я продаю свои "годные остатки". Пойду советоваться с адвокатами. И предостерегаю, не связывайтесь с Ренессанс, или если судьба заставила, никакого договора цессии, не будьте лошарами, как я.

nvt4

New member
Есть контора она делает свою оценку и даёт бабки тебе, а потом имеет страховую во всех позах и с хорошим наваром. Я так делал когда страховая копейки дала

pol03

New member
если ты про григория или как его там то чот не айс он там такие суммы выставляет за свои услуги

kosh

New member
ага а я посоветовал другим дык они поржали какие он условия выдвинул

Не то слово, заставить забрать машину против моего желания не имеют права, как прочитал, завтра поеду, узнать, во сколько они вообще оценили всю машину, интересно, за сколько по их мнению я эти остатки продать должен.

TehnoiD

New member
до первого дтп не дай бог, и пока через суд не притянут к выплатам.

Andork

New member
Все эти страховые очень хитрые и идут на всевозможные уловки, я страхуюсь в ренессанс уже не первый год, просто так вышло ну и собственно удобно на моисеенко ездить, я тут как то рассказывал что после дтп пошел к ним они мне предложили сходу расчитать все за час я согласился, подождал, далее оглашают 14000, я в ответ шлю их и предлагаю подумать и провести нормальную оценку, в итоге через 2 недели насчитали 49000 и успешно выплатили.

Сверху