Приветствую вас ребята ! Вопрос такой, приобрел я себе форда транзита короткий

yoshka

New member
Приветствую вас ребята ! Вопрос такой, приобрел я себе форда транзита короткий низкий, весь по кругу со стеклами, но, но в птс написано грузовой фургон, собираюсь ставить на учет, думаю будут проблемы с постановкой изза стекол, а то вычитал что в фургоне не должно быть окон, а если окна есть то надо либо решетки ставить либо железом закрывать, перегородки тоже нет, вот сижу думаю до копаются палицаи или нет !

Nitross

New member
так его как то до меня ставили с 98 года на учет когда в россию ввезли

окна могли вставить и недавно, посмотри даты на штампах, на всех ли 8, 98г нормально пробивается по ВИНу, можно узнать заводской тип кузова

prepvisa

New member
Если в ПТС написано цельнометаллический фургон, то стёкол быть не должно, если просто грузовой фургон, стёкла не возбраняются. А перегородка должна быть, но при постановке на неё редко смотрят.

Ksanfa

New member
написано же, фургон. Стёкла если родные, то можно упереться, если даты на штампах разные, то, скорей всего, врезка, а это изменение конструкции. Не, ну я сам поехал переоформлять свой

вот что написано в птс, я вычитал что есть грузопассажирский, грузовой фургон, значит пишут еще цельнометаллический фургон, просто не хочется потом с ними вести беседы и что то им доказывать,им же все равно скажут нет и иди гуляй со своим микрушником, хочется что бы проверили вин и дали номера и я по своим отправлюсь делам, но вечно выскакивает какая то неприятность

PetrAga

New member
У меня со стёклами грузовой поставил махом, кореш со стёклами грузовой не смог поставить

ну я переоформлял в августе, грузовой с перегородкой, смотрели все окна и перегородку) только за бабло можно чтт бы глаза закрыли

Кстати говоря может кто то занимался переоформлением с грузового на грузопасс или пасс. Сколько по деньгам готовить для документа, интересует законный и не очень способы)

Сверху