Приветы! Как при*уярить короба к потолку? На потолке ДСП, короба МДФ,

Приветы! Как при*уярить короба к потолку? На потолке ДСП, короба МДФ, саморезами насквозь не хочется портить - короб должен быть герметичен... Может кто ставил себе примерно такие? Или какие-н крепления посоветуете из метизов, товаров для дома?
sQlDyYioVys.jpg

Можно попробовать на специальные клипсы(посмотреть в строительном)найду фото,скину.принцип их типа п-образных,они входят друг в друга.

godzeus

New member
да типа того, только вот не знаю как в магазине спросить...

guid

New member
сделать как подвес. Самой лентой обогнуть короба и прикрутить к потолку.

Well_Great

New member
По мне так оторвёт все,вибрация и т.д. делать короб в месте крепления, фанеры 20 и подиумов нарезать,к ним колонки, под потолком зашумить,

refycul

New member
это очень сложно, готовые короба стоят херню, а если делать самому - в копеечку выйдет... Если разъебет всё и ёбнется на будущее идея норм

lamaker

New member
надо сверлить насквозь и на болты весь крепёж. Саморезы вырвет со временем наверное

lego-mix

New member
найди такие или похожие,можно ещё от классики 07,отпилить как надо, через обшивку в корпус подиума, закрепить, обшивку на место,

no_fumar

New member
у тебя сзади типа спальника, так к перегородке задней и прихерачь.

это вся у тебя высота потолка? Если в эти места ставить звук будет не особо, слишком глушить будет у меня тоже саб на верху стоит, а вниз некуда у тебя запихать?

Сверху