проблема такая, упала стрелка спидометра и вместо километрожа прочерки. Сканер показывает, что нет связи с абс.

Всём привет,.! Мужики, проблема такая, упала стрелка спидометра и вместо километрожа прочерки. Сканер показывает, что нет связи с абс. Машина у меня второй год и абс при торможении не работал и не работает. В чём причина?

Kodmk

New member
Передний датчик левый вроде если не ошибоюсь но может и правый.

mixaet

New member
Если лампочка контроля перегорит, это может быть причиной того, что сканер не видит соединения

vladno

New member
у нас на рабочих не показывало конкретно какой датчик просто была ошибка по абс

Bandero2005

New member
я вот серьезно у меня не могли сервисмены определить какой датчик именно машина была 13 года,я тоже считал что можно увидеть конкретно в первый раз был на 2х диагностиках в двух сервисах не один конкретного ответа не дал,вот как то так.

trawen

New member
странно очень. я сколько машин с проблемниыми датчиками встречал, у всех писало какой конкретно. может сервисы такие?

lagalla

New member
у меня вообще есть мнение что фордов любят ремонтировать только в питере))))

Эльхан

New member
у меня на дельфине была такая хрень. Пошевели разъем приборки. Не снимая её. И будет тебе счастье.

Valeriaak

New member
Если у меня абс вообще заблокирован, датчик будет реагировать спидометр?

ibadm

New member
там кольцо стоит и по вращению датчик считывпет..быть такого не может.может и не показывать ошибку по датчику..у меня через какое то время всплыла по компу

Сверху