Продам Ford Transit 2013 2.2 Дизель 125 л.с

Покупался новый в автосалоне. Первый владелец. На машине езжу только я, никаких наемных водителей за руль не сажал. Эксплуатация бережная. Не крашена. Машина первые 10 лет обслуживалась в сервисе у Официального Дилера, своевременно, как положено - по регламенту ТО раз в 20 тыс.км, но я обслуживаю чаще, примерно раз в 10-12 тыс.км. Последние два года машина обслуживается в FIT Service. Оригинал ПТС, Сервисная книжка. Никаких обременений.

Цельнометалический коротыш с самой низкой крышей, передний привод, 15" колеса, белого цвета.
125 л.с, Кондиционер, эл.стекло подъемники, обогрев лобового стекла, штатная аудио система заменена, камера заднего вида и возможность воспроизводит видео

Было заменено
1. Турбина на пробеге 401 тыс. км на новую оригинал ОД
2. Свечи накала на 523 тыс. км FIT Service

На пробеге 600 тыс. км навернулся масленый насос (откололся кусочек), это выяснилось при вскрытии, (первая переборка двигателя).
ГБЦ небольшой ремонт был произведен
Клапана все заменены (хотя заводские еще могли походить)
Кольца и вкладыши заменены
Заменена цепь и весь комплект к ней (успокоитель и т.д)
Основное все вроде (что вспомнил). Полный список в том числе со всеми работами и запчастями, а так же всякими мелочами (сальники и т.п) в сервисной книжке.

БЦ, поршневая, распредвалы в прекрасном состоянии, и не нуждались в ремонте/замене (жаль фоток не сделал, хотя кто поверит в фото?)
Форсунки распыляют как положено.
Сейчас практически новый двигатель (на обкатке 800 км) общий пробег 601 тыс. км с копейками.

Планировал продавать в следующем году, так как нужно было доделать свой объект. Но после случившегося, хочу продать, тем более нашел водителя с личным авто для работы.

К машине идет в нагрузку Старая турбина, аудио система и три комплекта колес (лето 4, зима липучка 4, зима шипы 4)

Пишите в личку или здесь.

Последнее редактирование:

Сверху