продолжение этого поста ездил на комп и потом к электрику в общем прочитать

Всем привет продолжение этого поста ездил на комп и потом к электрику в общем прочитать блок АБС нет возможности не поступает ток, хороший электрик прозванивал фишку все есть и + и -, на датчиках передних АБС прозванивали сопротивление одинаковое, так вот приговорили блок в РБ такого не нашол есть в Польше 100$, также пересмотрел много видосов все говорят что датчикам труба, может быть такое что сразу отъехал два датчика или всё-таки блок?
wvKtCjegddQ.jpg

мне хочется увидеть коды ошибок,а не эту херню прочитанную левой программой,к тому же она мало того что выдает хрен пойми что еще и может добавить от себя,так как корректно не может считать форд

да вот в том то и дело что один чел по ремонту АБС сказал что дело в блоке что там есть сальник возле моторчика возможно его выдавило и залило тормозухой а другой чел тоже по ремонту блоков сказал что эти блоки со строя не выходят вообще практически

sun044

New member
что я тебе могу сказать... ты не хочешь нормально читать ошибки для начала,учитывая это меня берут уже сомнения в твоих диагностах.по этом раз такие дела меняй блок и дальше ищи причину если это не помогло.боюсь даже представить что будешь дальше делать если замена не поможет

i-404

New member
спасибо, такой момент ещё если попробовать подкинуть другой блок с другими буквами на конце к примеру ВВ или АВ чтоб проверить или спидометр заработает, просто на фишку одеть не подключать трубки,или надо точно такой же по буквам чтоб сходство было

У меня на машине было, что абс не видел, в итоге электронщики вскрыли блок. Сказали проще поменять и желательно с такими же буквами. Нашли на разборке такой же. Комп стал видеть блок, но стал указвать на датчики.

Сверху