Ранее писал мужики не фильтр в сервис гоняли не могли понять что такое саляра

Ранее писал мужики не фильтр в сервис гоняли не могли понять что такое саляра не попадает в рампу что может быть(Всем вечер добрый подскажите может был похожий случай? Транзит 2.4 115 л 11 г вообщем заправил горючее начал заводить машину завел и она заглохла попробовал еще раз все нормально проехал 5 км заглушил начал заводить глохнет потом все токи завел но обороты не развивает на газ что нажимаешь что не нажимаешь благо дело до стоянки с горки докатился заглушил и не могу завести из за топливного фильтра может быть?)

smertnoy

New member
Давление не смотрели ну если в рамке нет значит и давления нет?

melontrop

New member
Дело в том что мы вчера ее завели я сегодня целый день ездил и сегодня опять такаеже ерунда

За подачу солярки от тнвд до рампы у тебя отвечает небольшой соленоид, артикул его 1920qk, это если по каталогу пыжо/ситроен, он регулирует давление необхожимое для работы двигателя в разных режимах. Стоит около 4000+/-, он подыхает не сразу. Ошибок он не выдаст, но!!! Давление на рампе а это один из оснавных параметров будет не в пределах своих 22-29 (зависит от мотора) а больше или меньше

resko

New member
в просто нородии называется дозирущий если как я понял это он то мы его меняли машина завелась день отъездом и опять стажа проблема

Сверху