ребят куда копать хз что за ролик, все уже

Drimson

New member
Всем привет) ребят куда копать хз что за ролик, все уже поменял

Yuri Karabatov

New member
Стетоскопом вот честно не понимаю как!!! не возможно не найти то место где самый четкий звук,.может к нормальному механику съездить.

InSPromotion

New member
Не обгонная муфта случаем?Был очень похожий звук, мотор у меня на глазах дёрнулся и звук пропал, после этого около 3000 пробега, больше звук пока не появлялся.

Неделю назад менял, тоже по гарантии была под углом небольшим, ремень рвался, авторусь долбанная, не могут понять что за хрень, в Москве есть хороший сервис?)

hossar

New member
У меня как то было тоже звук такой правда машина форд галакси, ездил в сервисы разные не кто не мог толком сказать в чем причина, говорили типо генератор, вообщем гену перебрал, ролик менял раз пять, и ни хрена звук не проподал, заехал к частнику в гараж вообщем он сразу нашёл поломку, механизм натяжителя ролика был кривой и поэтому издавал такой звук, поменял механизм и проблема ушла.

emer

New member
Я как вариант написал, мы когда сняли механизм было видно что он кривой, попробуйте снимите для начала осмотрите, а дальше по ситуации.

Xoxa24

New member
В том то и дело что ремень не рвало, визуально ремень стоял ровно соосность всех шкивов было ровное, люфта тоже не было, ремень скидывал звук тоже пропадал.

Сверху