Ребят надумываю расстаться со своим транзитом (не убитым не чего не стучит,не

Ребят надумываю расстаться со своим транзитом (не убитым не чего не стучит,не гремит,не скрипит!!)автобус 2011 г.155л.с если кому интерестно пишите тел.89006050585(ва

gidrolog

New member
так прогорает у тех кто не особо шарит, что можно перепрошить. А так форд мне тоже не особо

за интересную цену ясное дело заинтересует,но дело в том что машину делал для себя ездил сам и жалко продавать так бы сам работал здоровье просто подшатало!((((((

Зажимают нашего брата, я про автобусников, мало того всякую электронику заставили навешать, да ещё и лицензии и ИП, короче одни налоги себе ни чего не остаётся, у меня тоже автобус, вот думаю в кат С переоборудовать или продать, задушили эти законы)))

как вариант только надёжного водителя посадить, я на второй автобус посадил водилу так он за ним ухаживает как за своей женой))

переделать в С кат, надо перегородку ставить стёкла заваривать и т,д, это лучше к спецам обратится что я сейчас и хочу сделать, а так 30 тыс и плюс переоборудование, Из Д кат в С кат, можно сделать легко а наоборот проблема, ещё какая))

а так зачем тебе маршрут, возьми рабочих и вози утром на работу вечером обратно, я с 2003 г так работаю, целый день свободен))

Сверху