всем добрый вечер. ребят подскажите в чем проблема пропало время как исправить ?
Антон Мащалгин New member 29 Ноя 2023 #1 всем добрый вечер. ребят подскажите в чем проблема пропало время как исправить ?
Тимофей Манукалов New member 26 Июл 2024 #7 2 годна стоит не штатная магнитола и все было норм все работало
bad_link New member 1 Окт 2024 #9 когда штатная магнитола есть, то время показывает она, а панель не показывает. верхняя строка не активна просто. когда убирается штатная магнитола то время начинает показывать панель. может просто кнопками нужно настроить время? акб не отключался недавно?
когда штатная магнитола есть, то время показывает она, а панель не показывает. верхняя строка не активна просто. когда убирается штатная магнитола то время начинает показывать панель. может просто кнопками нужно настроить время? акб не отключался недавно?
А Андрей Ремеслов New member 12 Окт 2024 #10 я не знаю, у автора спроси на счёт АКБ) я не отключал честное слово
М Максим Мамонтов New member 11 Дек 2024 #11 отключался АКБ. Ну после работало все. Время не настраивается больше
М Михаил Бондаренко New member 16 Апр 2025 #15 Здравствуйте,у меня такая же проблема,если получиться исправить напишите пожалуйста причину