Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят помогите плиз. невозможно с этими зеркалами ездить просто жесть. ездию
ребят помогите плиз. невозможно с этими зеркалами ездить просто жесть. ездию просто по центру Москвы по дворам а эти лопухи вечно мешают. я бы обменялись на короткие даже доплатили бы. ну если есть вариант!!!!!
и еще из из-за чего может быть вибрация от 60 до 100 км/ч? колеса отбалансированы ходовка вся новая да и машина новая только 4к пробег. вибрация с нова такая идёт. хоть на скорости хоть на нейтральной хоть торможу хоть набираю скорость. вот что это такое?
У меня зашумел подвесной подшипник на кастуме я заставил проверить. Заменили по гарантии.не заставишь не хуя делать не будут. И лутше находится рядом с машиной и следить за ними. Я гонял на Новую Ригу. В мажоре.
так поставь от цельнометаллического, с коротким креплением, Только будет ли из за будки обзор виден. А эти продай. Недавно в группе кто то искал такое, тоже разбил,