Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята кто сможет подсказать,фт 2,2, 125,20180fwd практически постоянно работает вентилятор охлаждения,на улице дубак машина не прогревается,что
Ребята кто сможет подсказать,фт 2,2, 125,20180fwd практически постоянно работает вентилятор охлаждения,на улице дубак машина не прогревается,что делать?
Куда смотреть?
в смысле постоянно работать?!
Машину заводить он не работает, поедешь двигатель нагреешь он включается,потом стоит температура падает до 40-50°С а он не выключается
он крутится постоянно.
Как только двигатель начинает перегреватся или набирать температуру срабатывает гидро муфта и вентилятор начинает крутится быстрее.Для остужения так сказать.
так написано вентилятор охлаждения. Охлаждения чего?Почему не написать вентилятор салона.Есть еще доп вентилятор.Салонный,печки и обдува стекла это один и тот же вентилятор.Я про салонный и не писал.Это надо было писать вам.А не мне выдумывать какой.
В блок управления вентилятором приходит плюс, минус и управляющий. Надо смотреть что происходит на управляющем проводе и как на это реагирует блок управления вентилятором. Или, если есть возможность, подбросить заведомо исправный.
у меня тоже 2018 год, там нет блока управления радиатором. Вентилятор один, к нему две фишки по два провода, одна на прямую на моторчик - большие обороты, вторая через резистор - малые обороты вентилятора