Ребята привет. Вступил в ваши круги, Был транзит 8ва года 2.2 140. Пушка.

Ребята привет. Вступил в ваши круги, Был транзит 8ва года 2.2 140. Пушка. Сейчас купили 2.2 125. Стоит ли ждать проблем? Спасибо
l_trBem1IKM.jpg

VST

New member
Проблемы то ждать не долго) эвакуатор ждать долго порой

Vahan

New member
да а что по существу... ломаются быстро,у каждого по разному,начиная от мелочей заканчивая коробками ходовой мостами, автономками и т.д.как по мне покемоны более надежные чем новые.

Altair Zzz

New member
ну исходя из того как здесь с ними просят совета где-то ближе к 100 тыс может и раньше,все зависит наверно от того как сильно насилуют машину,по этому конкретных цифр нет,кто норм ездит кто ремонтирует

wm7

New member
я понял. Спасибо , Я думал может какие-то определённые болезни есть. Который стоит сразу устранит ь

sorc

New member
а то вы не знаете как ездить к мастеру по гарантии. Который практически по-любому скажет что это не гарантийный случай

Было у меня два транзита 91г,99г и вот сейчас третий 2009г. Самое интересное,про каждый новый читал страшные отзывы.Долго сомневался,оказалось что полная хрень.Часто такие негативные отзывы пишут люди которые мало что понимают в обслуживании авто.Например, меняют масло как рекомендует Форд. Через 25т.км.Или никогда не делают пилотную корректировку форсунок.Итд итп... Боюсь сглазить,но как долго я не драконил на покемона,потому что пугали пц как,на микробе и везде.Купил и пока,очень доволен.Не знаю что дальше будет.Негативные отзывы это люди грузят машины в 2 раза больше.Хреначат по ухабам итд.Скорее всего,новый автобус мало чем отличается от Покемона.Обсоуживать нормально.Менять масло почаще и не экономить на нём(масло Форд кстати говно) и должен нормально работать.Слышал,что свечи подогрева у них слабые.А так,хз.Еще они дебилы что на сделали короткий с низкой крышей( Во мне они потеряли клиента.Пошли попугайничать за вв и мерсом.

Nigger

New member
Классный грузопассажир. Салон с диваном Ривьера около сотки стоит ( сам диван.) Катайся и не парься. Теперь у производителей авто, другая политика, Что бы машины чаще ломались и их чаще меняли на новые, а понятие качество и надёжность ушло в прошлое. Так, что поздравляю с покупкой и добро пожаловать в клуб.

правильно. Рома а перегородка между салоном и грузовым отсеком тоже здвигается, если кресло сложить? И получается почти полноценный грузовой отсек.

Pooh.sD

New member
только получается все из багажника при торможении все приезжает в ноги)

Сверху