Ребята! Спасибо коллеге, за идею! У кого-то была мини разборочный/а может кто/то

Ребята! Спасибо коллеге, за идею! У кого-то была мини разборочный/а может кто/то продаёт салон от ЕВРОЛАЙНА? ! Куплю! Спасибо.

обломаешься! Скоро это перекроют! По зомбо тв смотрел, разрабатывают уже закон! Еще и по евро введут и в чермет уйдет бус или в колхоз

Maksim-gl

New member
думаешь я искать буду сейчас. В мск уже и так внутри кольца же есть запрет на класс по евро ниже 2?

europa

New member
я, надеюсь, конечно, что не введут.... Но за старые авто взялись полюбасу... Скоро будет проблема страховку сделать на авто старше 30 лет

PetrAga

New member
https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/ford_transit_1999_1852293949?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
70р +/-

ababasoft

New member
ничего глупее про штрафы не слышал. штрафы найдут того, кто будет платить - даже армянские тачки уже прижали... нарушай дальше, потом машину продашь, чтобы расплатиться...

ЗИНА

New member
у меня (хорошо успела) поставлен на несовершеннолетнего, по-этому и запретили ставить. Налог на экологию не беда, есть внутри кольца Матиз, на крайняк прицеп уж возьму. А восстанавливаю потому что люблю эту машину.

Сверху