Ребята такой вопрос на Форд Транзит 92г. Насос подкачки топлива,стоит брать

Ребята такой вопрос на Форд Транзит 92г. Насос подкачки топлива,стоит брать дорогой(итальянец)или без разницы,просто я закалибался,машина сейчас колом стала и не заводится,менял два раза его,первый отъездил 2 дня,второй 6 месяцев.Предыдущий отъездил больше ста тысяч и работал,но стачился и топливо из-за этого не подовал.Я думаю может дорогой стоит попробовать поставить.Спасибо всем за ответы.

c0d3r

New member
Ставил китайский,на месяц хватило(потек маслом),поставил meyle разборной,уже год работает.

qqwweerrttyy

New member
мейли плюс,что он разборной.я разбирал оригинал и китай(причина,течь масла с дренажа).в оригинале от времени выработка в корпусе(где шток ходит),в китайском тоже выработка,но в китае силумин г...перебрать и поменять сальник резона небыло т.к. выработка,плюс по нормальному аккуратно не получиться,а мейли,если что можно перебрать(на форуме тема есть).

я китайца ставил первый раз 2 дня отъездил,потом купил сказали типо Турция,но скорее обычный китаец,но отъездил 6 месяцев,повезло что сломался не далеко от дома,я машину до толкал до парковки и домой пошёл,думаю что-то ставить надо такое,что без ЧП на дороге было,может стоит дорогой поставить,мне денег не жалко,просто чтобы служил нормально

buker

New member
Ставь заглушку, соединяй без подкачки. Тнвд сам забирает. Езжу без проблем

fata1

New member
вариант не плохой,но мне кажется не стоит так делать,насос подкачки не просто так разработан,во-вторых его поменять и купить проще,чем шутить с тнвд,хоть бош и надежный,но все равно

pay

New member
Возможно, но мне это предложение сделал чел который занимается ремонтом тнвд. Я не говорю что делайте так, просто если подкачка сдохла, соединив трубки и наполнив фильтр топливом, вы вокруг земли ещё пройдите. Кстати в разборной подкачке есть сеточка, а говна в ней всегда много

kosh

New member
поэтому ставят электро бензонасос,,с кнопкой,,,подкачают перед заводкой,,,от газ в самый раз,,,

Сверху