Ребята всем суток, встал вопрос по замене топливного фильтра, как думайте что

Aleksey Aleksey

New member
Ребята всем доброго времени суток, встал вопрос по замене топливного фильтра, как думайте что взять, мы все понимаем что есть контарафакт и за comon rail глаз да глаз, а из аналогов может ещё всё не плохо, дак что взять лучше какой нибудь bosch, filtron или же Ford и проверять лезерную гравировку на торце?, короче кто что брал какие отзывы на кидаете, всем добра.)

sun044

New member
Может Mann? Хотя везде есть шанс нарваться на паленку. Вот слышала, что форд ушёл из России. Но хз. В Петрозаводске жл сих пор есть салон оф дилера. Если в России тоже есть дилеры, то может у них заказать оригинал?

mrstark

New member
на воздух такой поставил, вроде не чего, а вот цена качество надо искать

buker

New member
ну да. Манн не слишком дешёвый. Фильтрон... Хотя именно он топливный на транзит тоже не очень доступный

smertnoy

New member
Смотря где брать.
В Питере есть из чего и кого выбирать.Если где то далеко надо смотреть возможности.Я беру у официалов рольф.Тогда манн.Может быть.

Andrew2006

New member
мне отдали по 1500р последняя цена была 1640р.но это как бы интернет магазин и как бы для меня.Есть чисто подъебон такой же.Просил специально с дилера хоть и дороже.

теперь смотри заказывает Россиянин с глубинки фордовский фильтр с интернет магаза и платит за доставку 300 рублей, получается 2000 грубо говоря, а детки грызут спину говорят папа дай денег, и папа ищет какую нибудь подьёпку типо metaco за касарь вместе с доставкой, да короче есть какая нибудь фирма которая на рынке более менее

если увидишь у меня в коменте все написано.Все по возможности и потребности.Пишут фильтрон делает для оригинала.Так что тебе выбирать из возможности кошелька.

ssbssb

New member
с рольфа у меня.
А вот у них оригинал оригинал это надо у них спросить.

Ленинградская обл. Бокситогорск, тут есть выбор автопитер, аста и евро авто но самое интересное были пойманы на лжине буду показывать пальцем, хочется цену качества!

Сверху