Рычаг правой стороны поживее.но тоже заменил, Ещё вопрос,аморт передний

Рычаг правой стороны поживее.но тоже заменил, Ещё вопрос,аморт передний скрипит при повороте.ему хана скоро.?Ревизия передней подвески,опоры стоек кортеко 25 т.км.живые,аморты передние зекерте.70т.км живые.шаровые за 70т км.2 комплекта новых (лемфердер и муг.) И одни бу умерли.подшипники ступичные.несчетное кол-во.колодки передние 2 комплекта.Бсг и делфи.(бсг40 т.км.делфи 25.остальные 5 бу докатал ) стойки стаба70т км.(Оптима)умерли. наконечники трв70т.км живы здоровы, пружины лишинферц 70 т км,просели.Морда после ремонта поднялась неплохо.последнее фото до ремонта.
eXRgeWhDLBA.jpg

подшипники дохнут?
Плохое посадочное место это раз а второе обрати внимание на цапфе место под пыльник!!!!!
У меня тоже раньше это была проблема!!!!
Сейчас подшипник ходит около 100 тыс без ревизий!

Когда ось на кулаке изнашивается, ступица болтается и ее невозможно затянуть нормально - это может быть причиной износа подшипников ступицы, либо плохая смазка, либо перетянул

hiwobad

New member
либо раскатало ступицу. Когда наружное кольцо подшипника руками укладывается без натяга

ni3

New member
Шаровые swag хорошие, только чтоб не упаковка а прям на шаровой выбито было название

seh

New member
Скрип при повороте на месте - шаровая. Муг ставлю пробегают 60 т.км.

kosh

New member
у меня стойка.она откручена от кулака и я ее поворачивал.Скрип в ней.

Сверху