Сегодня какое то чудо в моем дворе,где я живу оставило мне записку на моем новом

zverenok

New member
Сегодня какое то чудо в моем дворе,где я живу оставило мне записку на моем новом втором автомобиле,(старичке).парковка принадлежит моему дому сразу скажу что бы вы понимали,она не платная ни какая,ответ не заставил меня ждать
JbEyMPC8W2Y.jpg

Daly83

New member
Тоже под дворником такого плана записку обнаружил, что типа вдоль дома машины не законно ставить

Sanich

New member
А я троих на повороте притер ( не надо на повороте ведра ставить), теперь никто не жалуется.

Sanich

New member
Согласно п.17.2 в жилых зонах запрещается стоянка грузовых автомобилей, масса которых превышает 3,5 тонны, вне обозначенных знаками и разметкой мест. Иными словами, фуры должны парковаться только на спец.стоянках. Оставлять грузовой транспорт во дворах нельзя.

Andork

New member
У меня тоже пытались выебываться. Пару раз ткнул носом на их манеру парковки.. Больше вопросов не возникало

wahoo

New member
А у меня на обоих старичках в ту же ночь эта падла всю резину взрезала. Да ещё падла и по два боковых удара

victor_by

New member
И где теперь найдёшь этого ублюдка. Поменял резину и пару дней осторожно в тонированной легковушке с Травиатой сидел и ждал этого ублюдка. Так и не пришёл падла

Raskrut4eg

New member
Причём стоял я не во дворе а на улице, где включая парковочную полосу ещё полоса в каждую сторону

aksana

New member
Хммм.мне соседи место одно постоянно свободным оставляют,И мне удобно и Я никому не мешаю

Сверху