сегодня менял сцепление(диск, выжимной) все остальное осталось старое, причина

Всем привет сегодня менял сцепление(диск, выжимной) все остальное осталось старое, причина такая изначально после замены, в кробасе бряк появился как будто вал гоняет, сказали типо ему конец(но до этого когда я приехал шума небыло ни какого) дальше начало буксовать сцепление, а дальше и вовсе пропало что за не честь такая башка уже болит от мыслей

alexneoua

New member
Помогите вразумите мою голову, завтра с утра обратно туда поеду

TehnoiD

New member
Кто сказал, что менять надо сцепу? Кто заменил? Ну и вернись за результатом, за тем, за каким приезжал.

upsi

New member
Нет это моя инициатива была обновить сцепу, а получилось ещё хуже, до этого не брякала коробка, а сейчас грохочет как коесервная банка

Нет это моя инициатива была обновить сцепу, а получилось ещё хуже, до этого не брякала коробка, а сейчас грохочет как коесервная банка

интересно, какой стороной поставили диск?, какой привод? одномассовое сцепление или нет? диск точно такой же, как и был? Есть на корзине пружинки для взвода корзины? Ну разбирать теперь, ессно, надо. Тебе стоит поприсутствовать.

привод задний, сцепление одномасовое, и после замены первая была норм 2.3.4.5все начали буксовать на эстокаду забирался на первой передаче со старой сцепой даже такого не было, в общем это не ремонт был, а только хуже стало

Файзидин

New member
на заднем приводе тоже бывают с автоподводом корзины (идут взамен двухмассовых), если не взвели, трудно притянуть, можно не докрутить. И вопрос, какой стороной диск поставили? он неправильной стороной помещается)) но звуки могут быть.

..а что там вообще брякать может?, раз брякает, значит что то обо что то,,долбит,,?,.У меня такая же хрень, сцепу выжмешь -тишина, отпустишь-бряк,,.но иногда когда сцепление как то по другому, резко или наоборот плавно отпускаю, тоже тишина может быть, или ручкой переключения скоростей на нейтралке чуть шевельнешь в какую нибудь сторону буквально на милиметры и опять можно,,тишину,, поймать, пропадае этот бряк,,.лезть лишний раз неохота, все работает нормально, но бряк этот все же немного напрягает, говорят у многих такое.....А что может брякать там, так ни кто конкретно не оределил. Езди и не мешай машине работать, весь диагноз.

У меня после замены сцепы года четыре назад тоже начала шуметь, так и шумит по сей день, хотя и сцепа после уже менялась по ресурсу и кпп перебиралась, но переборщик не поменял подшипник первичного вала шум соответственно остался, выжимаю сцепление тишина, а у тебя сцепу выжимаешь изменения есть?

heres

New member
сцепу отжимал тишина спокой как и приехал, отпускаешь бряк будто молотило в комбайне, потом и вовсе сцепление пропало после замены передачи стали хуже включатся весь уже запутался

Nigger

New member
а они масло в кпп не трогали? Диск сцепы что ты купил на замену новый? Короче полюбас тебе туде ехать и разбираться, они рабочий не рассоединяли от магистрали я надеюсь

неа масло не трогали просто коробас достали сняли сцепу диск поменяли и выжимной, и да ещё вилку новую поставили

Сверху