Сегодня впервые испытал каршеринг, в данном случае это был яндекс. Удобная тема

CindyRella

New member
у нас ток по спец пропускам и 10 человек в транспорте. Дезинфецируют вроде как. Пропуска ток те, кто работает в критически важных структурах, типа электрики, медики. Ну и маски. Ты же в этой параше маску одевать не будешь, и за все руками, а потом к лицу все это, ну кароч, что объяснять

Valeriaak

New member
ну я например антибактериальные салфетки использую. Сел протёр и поехал.

люди болеют всегда не зависимо от данного вируса, заразиться можно чем угодно и где угодно) и да, я всё протёр салфеткой))

Я слышал, что в каршерингах теперь закладки оставляют, так что можно попасть в довольно неприятную ситуацию

Lora Xenta

New member
как вы себе это представляете? Чел оставил закладку, пришёл не тот человек, и уехал на фиг на другой конец города. Как покупатель сможет её забрать? Это фиаско)) да и служителям закона это не сделать и не имеет никакого смысла. О куда они могут быть в курсе, кто сядет за руль именно этого автомобиля?

JanGo

New member
Сейчас очень много в нете много аккаунтов продают.потом малолетки пользуются ими.а ты платишь.крайний раз возвращался из Питера два автовоза туда тянули уже обклееные были каптюры.

Maksim-gl

New member
в интернете продают аккаунты людей.Которые зарегистрированы к каршеринге.а малолетки их покупают и катаются. Только деньги снимают с того чей аккаунт.

vadim2

New member
главное что бы твой ни кто не купил.а то оплатишь чьи нибудь пакатушки.

marina0022005

New member
это не так работает. Как с тебя могут снять деньги, если ты не пользуешься этой услугой?

и чего? Я зареган сейчас, если начинаю пользоваться услугой мне приходят смс о снятии денег, соответственно ты отслеживаешь что и как..
И если с тебя незаконно снимут денег, ты сразу это увидишь, и тут же на это отреагируешь.

Сверху