Ситуация в следующем, поставил лэд лампы ближнего света и походу сработала защита. Форд транзит 2021года.Может кто сталкивался с этим

xTRAFFIC

New member
Всем доброго времени суток! Ситуация в следующем, поставил лэд лампы ближнего света и походу сработала защита. Форд транзит 2021года.Может кто сталкивался с этим?

absomomia

New member
Ну так проверь предохранители для начала! Клемму с АКБ скинь, должно помочь при сбросе ошибки! И вообще, система управления еще могла так среагировать на малую нагрузку! Заводской номинальный параметр не менее 60-120Вт или 5...10А ! Еслы шо!

Тут недавно узнал что поменять АКБ в новой машине тоже просто так нельзя ....надо через комп...скоро чтоб капот открыть нужно разрешение у дилера спрашивать :(

Dmitriy78

New member
Согласно данным на сайте BMW, активация обогрева рулевого колеса сроком на 1 месяц стоит 950 руб. Подписка на 1 год обойдется в 9,5 тыс. руб., на 3 года — 14,2 тыс. руб., а неограниченная — 20,9 тыс. руб.

Подогрев передних кресел стоит 1,6 тыс. руб. в месяц (16,1 тыс. руб. в год, 25,6 тыс. руб. за 3 года и 36,5 тыс. руб. бессрочно).

Встроенный видеорегистратор стоит 500 руб. в месяц, 3,4 тыс. руб. за 1 год, 10,2 тыс. руб. за 3 года и 21,7 тыс. руб. бессрочно.

Также в списке опций есть предупреждения о дорожных камерах (230 руб. в месяц), система автоматического управления дальним светом (790 руб. в месяц), автоматический круиз-контроль (3,5 тыс. руб. в месяц), адаптивная подвеска (ее можно взять только бессрочно за 46 тыс. руб.) и прочее

Вообще нужно покупать с обманкой. Я на свой 20 года покупал за 2,5к без обманки, просто и ошибку показывали и всё. Сейчас поставил NTS A98 они правда дороже но с обманкой идут и всё прошло.
А вообще лучше поставить модули bi-led и всё будет вообще ништяк и не слепит и видно всё.

zak82

New member
спасибо за совет, просто эти лэды раньше стояли на бизнес газели, там ни как проблем не возникало

на тему а Газелях. Пригнали новую машину из Минвод за три мульта полный Люкс Ну так поставлены туманки меня это просто вынесло.. Неужели на заводе нет фрезы?? Что бедные работники ножом вырезают

ExVHXsEi4sM.jpg

Postrel

New member
со старичками я не имел опыта. Но говорю с чем столкнулся я.
К тому же на старичках нет столько электроники и там с этим проще

Arech

New member
Может на 21г по другому, но на 18г стоят лэд и на ближнем и на дальний& дхо - всё без проблем, просто комп пишет неисправность ближнего света - нажимаем ОК и едем дальше..

kes2108

New member
приветствую всех. есть у кого информация как активировать туманки в блоке бсм транзит 2021г ? установить установил. не могу найти инфу в где поменять конфигурацию

Может на 21г по другому, но на 18г стоят лэд и на ближнем и на дальний& дхо - всё без проблем, просто комп пишет неисправность ближнего света - нажимаем ОК и едем дальше..
Неделю назад поставил лампочки led. Тоже самое пишет что не исправна лампочка. Нажал Ок и всё норм. Форд 2022 года

Сверху