Скажите оторвался регулятор тормозных сил,сказали лучше его снять вообще и

alfainternet.ru

New member
Скажите оторвался регулятор тормозных сил,сказали лучше его снять вообще и просто подключить на прямую,как это сделать и что купить надо,можете подсказать пожалуйста?(Форд Транзит 1992года)
8NrhfUOAXUs.jpg

Titanic

New member
мне типа сказали,что не помогает,я все таки решил спросить

ClickBot.Ru

New member
на сухой дороге, на небольшой скорости, груженым можно и без весов.
Вы видели за последнее время часто складывает фуры? Это отсутвие профессионализма и снятые весы с прицепа и как правило пустые и даже на сухом асфальте.

Рыська

New member
спасибо,я их хотел обратно ставить,но тут начали говорить что за чем они.Решал все таки посоветоваться

bazetov

New member
У меня оборвана пружина эта, висит...
Ставить на место пока не буду.

У меня он потек 5 лет назад,снял поставил тройник и новые трубки на задние тормозные цилиндры,все это время полет нормальный,разницы не ощутил в торможении.Старик 96 год

я часто сильно гружёный не езжу,так что можно сказать почти пустой гоняю в среднем 500 кг,но чаще и того меньше и даже зимой не было проблем при торможении,ни в городе ни в л.о.

alsep

New member
я как бы езжу без него сейчас,он оторвался и висит на мосту,вроде разницы и не чувствую,просто кого слушать не знаю,один говорит так другой так

kwazik

New member
я у себя тоже убрал колдуна, отлично тормозит и зимой и летом, единственный нюанс, спереди у меня 16е тормозные диски с 15ми скобами, т.е., передок стал прилично эффективней стока.

Сверху