Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите оторвался регулятор тормозных сил,сказали лучше его снять вообще и
Скажите оторвался регулятор тормозных сил,сказали лучше его снять вообще и просто подключить на прямую,как это сделать и что купить надо,можете подсказать пожалуйста?(Форд Транзит 1992года)
на сухой дороге, на небольшой скорости, груженым можно и без весов.
Вы видели за последнее время часто складывает фуры? Это отсутвие профессионализма и снятые весы с прицепа и как правило пустые и даже на сухом асфальте.
У меня он потек 5 лет назад,снял поставил тройник и новые трубки на задние тормозные цилиндры,все это время полет нормальный,разницы не ощутил в торможении.Старик 96 год
я часто сильно гружёный не езжу,так что можно сказать почти пустой гоняю в среднем 500 кг,но чаще и того меньше и даже зимой не было проблем при торможении,ни в городе ни в л.о.
я у себя тоже убрал колдуна, отлично тормозит и зимой и летом, единственный нюанс, спереди у меня 16е тормозные диски с 15ми скобами, т.е., передок стал прилично эффективней стока.