Сталкнулся с проблемой центрального замка, на сдвижной двери заклинил замок и в следствии активатор перестал работать.

Всем привет! Сталкнулся с проблемой центрального замка, на сдвижной двери заклинил замок и в следствии активатор перестал работать. С горем попалам открыл дверь, перебрал замок и отключил активатор. Теперь при закрытии машины от брелка срабатывает на закрытие и тут же открывается кто может подсказать в чём проблема?

drobgoo

New member
У меня проблема покруче: активатор при тестировании центрального замка запер боковушку, и теперь ее не открыть даже механически, разве что пильнув 230ым кругом. Вот можно ли в данной ситуации как-то обойтись без грубой силы, чи без вариантов?

В твоем случае центральный замок видит ошибку, не видя активатор.

yms

New member
снимаешь обшивку с двери, берешь гравер и срезаешь с замка защитный кожух.
Я его вообще нафиг снял заранее что бы не уродовать ничего.

Ultraspanker

New member
это тот самый кожух, который вокруг самого замка внутри сдвижной двери. Снимаешь замок, спиливаешь заклёпки с кожуха, выкидываешь этот кожух замок ставишь на место. В случае, если замок заклинит? Ты легко сможешь долезть до внутренности и открыть дверь. В противном случае кожух закрывает все внутренности типа для безопасности, но это безопасность станет тебе боком.

sxzsxs

New member
Спасибо, учтем. Пока сделали технологические отверстия в запасном, механическом замке.

Поставил исправный активатор, продолжается та же ерунда (закрылся и тут же открывается)
ЕСТЬ ЕЩЁ КАКИЕ ВАРИАНТЫ ??????

ViZa

New member
концевик проверь на боковой двери и на задней потом. Может он видит что дверь не закрыта и будет открывать сразу естественно.

-=Lubasha=-

New member
он был разбит, я его снял (работает вроде на размыкание поэтому не должен показывать)

Elibriz

New member
короче попробуй и с замкнутыми и разомкнутыми контактами концевика. И вообще работает ли освещение от него у тебя? Всё понятно же будет.

Сверху