Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
старик 2,5 спарка R15, 6 шпилек согнуло чулок, варианты вижу такие: замена чулка, б/у мост полностью либо вкарячить от газели. Сандей Кондеич!!!!
Всем привет!) старик 2,5 спарка R15, 6 шпилек согнуло чулок, варианты вижу такие: замена чулка, б/у мост полностью либо вкарячить от газели. Сандей Кондеич!!!! Отзовись пожалуйста на пост!!!) очень нужна помощь спасибо.)
Многолетний опыт подсказывает нам, что раздача советов - дело неблагодарное >. С другой стороны, прежде, чем что-либо советовать, хотелось бы понимания того, каких характеристик желает добиться автор поста от каждого из вариантов решения.
Газелемост значительно отличается по крепежам (в т.ч. колес), а кроме этого, потребуются проставки для компенсации вылета шин, иначе упрутся в рессоры. Как-то так, в общем.
хочу разобраться во варианте внедрения газ моста, у меня много вопросов к данному решению проблемы. Как переделывать, если ресы газ, то серьги надо менять, если родные, то, как крепить к мосту? и т.д. и главное итог характеристики : разгон, тяга +- сохранятся, если да, то какой мост ставить?: редуктор число зубьев? У меня в штате скоростной.
Я категорический противник езды с перегрузами, и установка газелебалки при данном раскладе никак не решит проблему изломов (их тоже неплохо ломает от перегрузов в 5тн). Так что звиняйте, я пас > Дальнейшее обсуждение вопроса считаем бесперспективным
а причём тут перегрузы, я говорю о следствии, причины мне понятны, вопрос, как выходить из ситуации. Какой вариант более приемлемый по восстановлению заднего моста.
до установки пневмы возил по 2,5 по городу проблем не было, кроме сломанных рессор, по этому пневму и поставил, но не учёл проблемы, которая сейчас возникла, подушки стоят не на рессорах, а смещены к центру, что привело к согнутым трубам чулка.