старик 2,5 спарка R15, 6 шпилек согнуло чулок, варианты вижу такие: замена чулка, б/у мост полностью либо вкарячить от газели. Сандей Кондеич!!!!

Всем привет!) старик 2,5 спарка R15, 6 шпилек согнуло чулок, варианты вижу такие: замена чулка, б/у мост полностью либо вкарячить от газели. Сандей Кондеич!!!! Отзовись пожалуйста на пост!!!) очень нужна помощь спасибо.)

Apostroff

New member
Многолетний опыт подсказывает нам, что раздача советов - дело неблагодарное >. С другой стороны, прежде, чем что-либо советовать, хотелось бы понимания того, каких характеристик желает добиться автор поста от каждого из вариантов решения.

Газелемост значительно отличается по крепежам (в т.ч. колес), а кроме этого, потребуются проставки для компенсации вылета шин, иначе упрутся в рессоры. Как-то так, в общем.

Seba Sebetti

New member
В какие дебри, сударь, вас занесло, что умудрились положить неубиваемый чулок...

hezor

New member
хочу разобраться во варианте внедрения газ моста, у меня много вопросов к данному решению проблемы. Как переделывать, если ресы газ, то серьги надо менять, если родные, то, как крепить к мосту? и т.д. и главное итог характеристики : разгон, тяга +- сохранятся, если да, то какой мост ставить?: редуктор число зубьев? У меня в штате скоростной.

Я категорический противник езды с перегрузами, и установка газелебалки при данном раскладе никак не решит проблему изломов (их тоже неплохо ломает от перегрузов в 5тн). Так что звиняйте, я пас > Дальнейшее обсуждение вопроса считаем бесперспективным

weter303

New member
а причём тут перегрузы, я говорю о следствии, причины мне понятны, вопрос, как выходить из ситуации. Какой вариант более приемлемый по восстановлению заднего моста.

roma7

New member
б/у найти проблематично в хорошем состоянии за адекватную цену. Рассматриваю все варианты

tits

New member
Насчет ГАЗЕЛЕредукторов утверждать не буду, но вот ВОЛГОредукторы ходят нормально. Во всяком случае, под 125-сильными дизелями.

m7

New member
до установки пневмы возил по 2,5 по городу проблем не было, кроме сломанных рессор, по этому пневму и поставил, но не учёл проблемы, которая сейчас возникла, подушки стоят не на рессорах, а смещены к центру, что привело к согнутым трубам чулка.

dir

New member

Серьёзный момент, при неправильной установки приводит к очень печальным последствиям

Сверху