Старик 88 год спарка, подвесной так должен шататься на демпфере? Шлицевая убитая? Это сильный люфт?
anton_pro New member 12 Июл 2018 #1 Старик 88 год спарка, подвесной так должен шататься на демпфере? Шлицевая убитая? Это сильный люфт?
L link-stroy.ru New member 23 Авг 2019 #8 Треск есть при езде на низких оборотах в натяжку. И шум в районе подвесного
drobgoo New member 3 Сен 2019 #9 поддомкрать одно колесо, включи передачу, залезь понаблюдай и послушай где и что шумит..
zverenok New member 28 Окт 2019 #13 Люфт шлицев особо не вижу, а вот резинке в подвесном помойму тапки.
Виктор Павлов New member 12 Дек 2019 #14 хочу сказать только одно - чтобы адекватно оценить состояние кардана его нужно снять. и не ебать мозги.
хочу сказать только одно - чтобы адекватно оценить состояние кардана его нужно снять. и не ебать мозги.
Евгений Овчаров New member 21 Дек 2019 #15 Я бы поменял подвесной, и взял бы со смещенным центром. Шлицевую проверить на люфт как сказали выше.
Ленивое Z New member 21 Май 2020 #17 да. Именно он. Он немного устраняет люфт кардана, если можно так выразится. Когда крестовиню люфтить только начинаю,..
да. Именно он. Он немного устраняет люфт кардана, если можно так выразится. Когда крестовиню люфтить только начинаю,..