Столкнулся с такой проблемой, время от времени выскакивает ошибка "режим троганья в гору недоступен " раньше пропадала и не видел я ее месяцами...

alsep

New member
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, время от времени выскакивает ошибка "режим троганья в гору недоступен " раньше пропадала и не видел я ее месяцами, но вот буквально пару дней назад загорелась как положено, вместе с ней check, в течении дня, сегодня, пропадала тяга, один раз, после этого норма, но ошибки висят, может кто сталкивался с такой пролемой??? Заранее спасибо!
Ford Transit 2.2, 125 л/с, 2017 г.в

For_NYVCLaM.jpg

coxx

New member
мне просто кажется что это может быть либо турбина, либо егр, а педали причём никак не пойму, но спасибо, заодно проверю

dmsys

New member
ты попробуй, когда возникнет проблема с мощностью, приподнять по очереди педали ногой.

Илона

New member
Это егр, заедает в каком-то положение, ошибки смотрели. У меня так егр заклинил в закрытом положение .

Alex-777

New member
мне тоже так кажется, он вроде как пищит но не скребёт как раньше, я почему-то на него и думаю

s*xvendor

New member
Меняй главный под педалью сцепления. И больше не будет этой ошибки.

Василий

New member
Всем привет.меня тоже задолбала эта ошибка но у меня при этом ещё и вентилятор охлаждения включается.у кого так же было отпишитесь пожалуйста где искать?Transit 2.2 125 л.с 2019

Сверху