суток. Ищу Ford Transit VII (здесь вроде покемоном кличут) 2011+ с низкой крышей

Dmitriy78

New member
Доброго времени суток. Ищу Ford Transit VII (здесь вроде покемоном кличут) 2011+ с низкой крышей и кондеем. Пробег не более 250 тыс. км. Бюджет до 1 млн. Буду возить свой мопед. ЦМФ или микроавтобус - значения не имеет. Никто, случайно, не продает? Ищу в Москве +100км

Хочется спросить,а зачем тебе кондей!?Что бы возить мопед?/С такими пробегом в(250)ловить надо.Мало кто продаст авто(как говориться,самому нужно).И думаю нужно искать с средней крышей.До

кондей нужен, чтобы летом по жаре на дальняк было комфортно ездить. Низкая крыша нужна для того, чтобы заехать в гараж

в данный момент таких авто(по твоим критериям)никто не продаёт.Тогда терпение и труд-все перетрут.У нас то клуб

St.One

New member
Какой же я нищий, человек тупо для мопеда покупает машину за лям, а я за 200тыс на машине деньги зарабатываю ( вот это да

Volcano

New member
у меня другой машины нет. На работу езжу на метро. А больше мне и ни к чему машина.

Geika

New member
Забудь про пробег и от 11. Тем более искренне советую с 7 по 11 включительно. Совсем две разных машины в плане надежности

а на какой ценник тогда ориентироваться для этого года, если смотреть авто в топовой и предтоповой комплектации?

Сверху