такая проблема,купил у дедушки форда в Апреле,ездил ездил не чего не нарушал,в

link-stroy.ru

New member
Добрый вечер!такая проблема,купил у дедушки форда в Апреле,ездил ездил не чего не нарушал,в сентябре поехал по работе км 200 от дома на посту остановили и сняли номера у меня,дед оказывается в апреле его и снял с учета,теперь его продаю так как он мне не нужен,теперь что нужно сделать чтобы его оформить на покупателя?на руках купля продажи и птс
VyjPIxh3LTs.jpg

Invert

New member
приехал покупатель говрит езжай к деду узнай есть штрафы и все такое,говорю как могут быть штрафы если я купил в апреле а он его через пару дней снял его

ну ездил и ездил до первого полицейского))) человек тебе продал, через 10 дней снял с учета номера автоматом в розыск, счас у тебя их сняли едешь ставишь машину на учет оплачиваешь щштраф за просрочку получаешь новые номера и продаешь покупателю.

DarkZ

New member
а если тот кто покупает,сразу ему так сделать,а вообще если номера в розыске и под камерой штраф он идет я эту машину или не куда не идет

Lab

New member
у тебя нет номеров как ты ее продашь))) а дед правильно и сделал,я так же делаю)))

он все правильно сделал это я прошляпил момент я не хотел его ставить он был маловат мне хотел продать думаю смысл сейчас оформлять потом опять передумал

ты бы мог его продать с договора на договор если бы он стоял на учете хотя бы, а так тебе тока если возобновлять учет на основании дкп и тока потом продавать

Emik

New member
не прошляпил момент, а обязан был в течении 10 дней на учет поставить.

pol03

New member
Проблем нет ехай в гаи, он подал птс и номера в розыск и все

kykokij

New member
купли договор от своего лица на нового покупателя и отдавай ему и тот договор, который ты с дедом писал, без него уже не поставят на учёт. Номера в любом случае будут уже новые у нового хозяина. Можно сделать дубликаты, но их забирут в мрэо это чисто что бы если далеко ехать. А так сумму пиши такую же как в договоре, что бы разницу не пришлось платить налог. Но так то дед все правильно сделал.

Сверху