Теле2 уроды, как обычно 20 числа ложу по 250 на месяц и тут я просыпаюсь у меня

Nazarich

New member
Теле2 уроды, как обычно 20 числа ложу по 250 на месяц и тут я просыпаюсь у меня нет интернета, звоню им. Говорят тарифы с 1 января изменились и говорят надо было на их сайт заходить. Я сказал что их сайт мне ни куда не уперся на него заходить. Короче докинули денег они мне 20 то что не хватало))) теперь есть интернет!

F16

New member
Как только ростелеком выкупил теле2, сразу и связь сговнялась и тарифы начали расти!

они вообще в край офигевши -взяли продали мой долг коллекторам :)))) те по началу письма слали но я даже не думал платить :))))

mushka

New member
я ппц скол ко мучался инет отключить еще сука пени набежали 3 рубля за 10 мес

зато на местных форумах и группах сидят и мониторят что пол них пишут и пытаются выцепить про тебя информацию тот же сотовый итд - я сдал их сразу

HomoLogicus

New member
и чем всё закончилось с коллекторами?)) Я тоже года 3-4 назад от них отказался, вообще переехал, спустя 2 года начали коллекторы звонить,типа я должен был приехать и в офисе разторгнуть договор, а по телефону девушка сказала, все норм, договор разторгнут)) короче обманула, теперь коллекторы сраную 1000 рублей хотят с меня непойми за что ))

набери в инете как с коллекторами общатся :) я своего согласия не давал на переуступку долга меня письменно не уведомляли и я попросил оригинал договора с моей подписью -они его не нашли,. ныли что в суд короче я сам сказал подавайте и тишина в ответ

Valeriaak

New member
они просто в долг.тЕбе интернет насчитали. У меня тож так было. Тоже письма от коллекторов приходили на семсот с чем-то. Щас перестали.

ucool

New member
здравствуйте. Почему у вас сложилось подобное мнение о нас? Также подскажите, пожалуйста, вопрос с начислением на данный момент уже решился?

Ksanfa

New member
Всем связь безлимитную,халявную дают пускай и хрен с ними, пусть будут клубнями)))

Сверху