Товарищи, вопрос на засыпку-насколько легче на старике руль с гуром чем без?

Товарищи, вопрос на засыпку-насколько легче на старике руль с гуром чем без? Есть смысл поставить более простую рейку без гура?

Механическая рейка вполне нормально крутиться, особенно если шины узкие. Если гидравлическую использовать без насоса, то это пиздец))
Я пересел с механики на гидравлическую. К хорошему привыкаешь быстро, поэтому обратно не вернулся бы.

Ставь простую рейку, если шаровые норм, будет крутиться хорошо. Если ты не дистрофик какой нибудь конечно

JanGo

New member
когда на пятачке разворачиваешься, не получается с накатом

melontrop

New member
если руль по состоянию в огне, то конечно будет страдать, потеряет вид, но не сломается))

CindyRella

New member
Уже 2 месяца кручу и ничего,только здоровее))хотя новая у шкафчике лежит))

zedikus

New member
Я поставил простую.Из минусов-тяжелый руль.
Плюсы:нет головняка с насосом и протечками,стоит она копейки,ну и подкачаться можно неплохо))

Нахер тебе эта механика... Управление ватное, оборотов от упора до упора как у штурвала и в тесных дворах адски тяжело!
Лучше жижу в ГУР подливать, чем с хорошей механикой мучаться.

мож свою восстановлю. У меня то сальники рейки не текут-плохо были шланги прикручены и гнездо немного расшаталось-сегодня оттуда потекло

DAIMOND

New member
так у меня на другом бусе течёт с покупки, лет десять уже, пол бачка за месяц, так я туда и не лезу, просто добавляю б/у АТФ

Сверху