Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
транзит 1996г. Педаль тормоза колом встала, можно как то проверить вакуумный
когда меня достала вся эта сборка из шипящего вакуумника, перепускающего главного и вакуумного насоса с подтекающими маслянными шлангами, то заменил это всё на электрический гидроблок от скорпио, много лучше стало
ну родное всё снял, масляные ходы заглушил на движке. под гидроблок сделал проставку чтоб к кузову прикрепить. перевальцевал тормозные трубки, нашёл в нете упрощённую схему подключения гидроблока, собрал проводку прям поверху, релюху повесил на сам гидроблок, запитал от зажигания но зря, надо перецепить на аксесуары, итак заводится плохо. люди умудряются ещё и АБС подключить, но эт уже слишком заморочно для меня
не надо ничего дружить, он сам по себе с АБС и заведует ей отдельный блок из комплекта хитроблока, от старой системы остаются только датчики на колёсах.
да, там чуть сложнее, чем заменить лампочку в фаре)
Я как то хотел тоже его установить, купил хитроблок, мозг с хвостами проводки и немного отложил, в итоге, на АБС плюнул(лениво мудрить гребёнку и датчик на ходовую до 92г, где этой системы отродясь небыло), требуху всю продал и поставил ГТЦ с ВУТом от 97-00г, тормоза сейчас без претензий.
мне прельстила идея выкинуть вакуумный насос, на мой взгляд довольно извращённая конструкция. гидроблок и без мозгов вполне себе исправно работает. педаль чувствительная, но в меру. разве что погнившие задние тормозные трубки пришлось поменять вскоре, на выдержали повысившегося давления.