Транзит 1998 заправил кондиционер который поработал 10 минут и пропало напряжение на компрессор кондиционера, где искать почему его нет

Транзит 1998 заправил кондиционер который поработал 10 минут и пропало напряжение на компрессор кондиционера, где искать почему его нет?

absomomia

New member
нет питания на фишке на насос, может где-то есть предохранитель под капотом

AreaSeller

New member
смотри,с понедельника могу направить к своим(на диагностику),там решится(у тебя же проблема была?).

там идет последовательно . Сначала датчик низкого давления ( он разомкнутый когда нет давления ) если всё заправлено и питание в него заходит и выходит, то всё хорошо. Дальше от него питание идет на датчик высокого давления, он в нормальном положении замкнут. Т.е питание он пропускать должен . Дальше компрессор . Если из датчика высокого давления питание выходит, но до компрессора не идет, то искать проблему в проводе. Если плюс на компрессор есть, то смотреть массу. Если есть и то и то остается эл. Муфта

Евгений2

New member
Надо посмотреть что по давлению . Может его по высокому давлению отключает

anоton

New member
все говорят что реле, и там их два на печке, я когда их меняю то кондиционер не выключаеться

c0d3r

New member
У меня два реле под капотом . Компрессор и вентилятор

oI3kk5lniDc.jpg

На печке одно либо два зеленых реле . В зависимости от модели . Одно отвечает за сервопривод, второе которое на вентиляторе стоит, ещё включает первую скорость при включении кондея

Сверху