транзит 2,4 125л.с 2001 год 2,4 Поставил контрактный двигатель,заводится и тут же глохнет,на педаль газа реагирует,но глохнет,и моргает спиральки.

Всех приветствую!
Мужики помогите пожалуйста, транзит 2,4 125л.с 2001 год 2,4
Поставил контрактный двигатель,заводится и тут же глохнет,на педаль газа реагирует,но глохнет,и моргает спиральки.
Диагностика показала отсутствие сигнала к тнвд.

mouse2004

New member
всю не надо звонить,а только участок который идет от разъема к тнвд,самое интересное что она может звонится а контакт быть плохим,самый верный вариант от разъема тнвд провода идут вниз бери за каждый по очереди рукой и тяни,только без фанатизма.там внизу чаще всего гниет потянув провода по очереди можно это проверить.в противном случае будет замена тнвд

Ляль

New member
Если тнвд с контактным мотором был, а не свой возможно не соответствует эбу к данному тнвд, что скорее всего

Mit

New member
возможно провод на датчик колена сломался или перепутали фишки датчика колена и датчика скорости на кпп

nasty girl

New member
там косяк явно в проводке,либо в эбу тнвд,но что-то мне подсказывает раз мотор снимали косу дергали и возможно гнилой провод ломаться начал,я свою тоже прозванивал звонилась норм,но потом дергать начал всю косу хуяк и контакт пропал по плюсу.Так что надо коды ошибок для начала

возможно провод на датчик колена сломался или перепутали фишки датчика колена и датчика скорости на кпп
Вообще в тему совет, у меня так было сервисмэн перепутал фишки, автор проверь!!!

владос1995

New member
Всех приветствую!
Мужики помогите пожалуйста, транзит 2,4 125л.с 2001 год 2,4
Поставил контрактный двигатель,заводится и тут же глохнет,на педаль газа реагирует,но глохнет,и моргает спиральки.
Диагностика показала отсутствие сигнала к тнвд.

Чем закончилась история? Нашли причину??

Сер

New member
Всем добрый! Братцы выручайте, поставил контрабас двс 75 л.с заводится и глохнет. Подскажите что и где копать?

Сверху