Транзит 2004 года дищель, простоял долгое время, завелся на минуту и потом

Подскажите пожалуйста. Транзит 2004 года дищель, простоял долгое время, завелся на минуту и потом заглох, топливо не идёт. Может кто нибудь мастера посоветовать кто сможет приехать на месте диагностику сделать, чтоб установить причину,

Eteftkefsciex

New member
Надо воздух выгнать из системы
Фильтр топливный снять, наполнить его до краев соляркой
Ослабить гайки на форсунках и крутить стартером, пока от туда брызгать не начнёт

тогда стоит снова наполнить фильтр и отпустить подачу на форсунках и маслать стартером,как только топливо пойдет кабанчиком бежать закручивать трубки,пока воздух не схватила

ViZa

New member
Хочу фильтр купить, новый поставить, тогда не надо будет солярку в него наливать? Или всё равно?

Я вызывала мастера, приехал, некоторые монипуляции по делал, сказал что ТНВД надо менять, сказал что у него есть место где купить, я перевела деньги и всё. Он пропал.

если проводов около форсунок нет, то насос ВП 30. Он будет работать в любом случае, пока мозги не сгорят. Если она запускалась на минуту, то есть шанс, что все ок.

Bandero2005

New member
это очень хорошая новость ) мастер после 16 подъедет, через несколько часов узнаем, получится или нет

Сверху