У меня форд транзит 1993 года,очень плохо наберает скорость на 5 передаче вообще

Здравствуйте.У меня форд транзит 1993 года,очень плохо наберает скорость на 5 передаче вообще плохо тянет,только немного бугорок он сразу помирает,метки грм на месте,в Тнвд не кто не лазил не крутил, форсунки тоже завод(машина 15 лет назад приехала ко мне из Германии),запускается отлично хоть на холодную хоть на горячую(зимой тоже запускается отлично без свечи она не работает),дыма чёрного нету ВООБЩЕ(хоть в пол жми,хоть под нагрузку иди)двигатель уже делал 70 тыщ назад,пробег предположительно около миллиона,может и больше.а теперь вопрос на что обратить внимание?может что то проверить,подкрутить?И вообще должен дизель хоть чуть дыметь?может не хватает топлива? Что посоветуете в первую очередь?фильтра все меняю как положенно
VP4BcEkiUPo.jpg

mexxvv

New member
А при чем тут мост? Вопрос-то не про это вообще. Если бы вопрос был в скорости как таковой, то звучал бы он примерно так:

Была такая тема.Поднял внутреннее давление тнвд и впрыск сделал пораньше,Транзит полетел как молодой.У знакомого турбо на лукасе так не едет

lego-mix

New member
тут на днях зелёный форд показывал Джама. И тот тоже внешне смотрелся бодро. Но подробные фото вскрыли реальность. Хочется верить, что тут иначе

polovinkin

New member
машина 2 месяца как восстановили,ничего страшного с ним небыло,но года своё берут,сделали на совесть)

Информация к размышлению, срок службы по заводу форсунок 100 т.км, А тут миллион, Я бы начал с новых, ну и на насосе давление внутри корпусное померил бы, все станет ясно.

Сверху