У меня форд транзит 1993 года,очень плохо наберает скорость на 5 передаче вообще

Nitross

New member
Турбину проверь, у меня тоже самое было в оконцовке турбу сделал...

kwazik

New member
У меня стоит разборный подкачиваюший насос на блоке. В нем стоит мелкая сеточка. Она держит все. Зимой особенно льдинки. Чувствую что машина не едет, уверен что сетка в говне

По хорошему, ТНВД бы на переборочку а форсунки на давление открытия проверить.
Как-бы, 27 лет - это очень даже срок для ресурса плунжера и да, он будучи в край изношенным, может летом с полтычка заводить горячий мотор, проходил...

Zverev

New member
да я это понимаю что пора проверить,найти бы человека который будет заинтересованный в своём деле,а не лишь бы деньги снять)с запуском он что 15 лет назад запускался без проблем что сейчас

могу в Ростове-на-Дону подсказать и в Краснодаре у себя.
У меня есть 93г крабик, заводился хорошо, но ездить стал тухло, когда разобрали и я увидел плунжер, был удивлён, выработка прямо пальцем в перчатке ощущалась.
Коль менять, поставил сразу от 145го Боша, ездит здорово.

trevomanut

New member
Кстати,может кто подскажет проверенного мастера в Ставропольском крае?

тогда скорее всего у тебя вся выхлопная система просто забита. И наверное даже катализатор стоит. Вот мотор и не тянет.

Резину пониже поставь, лучше поедет. У меня новый транзит плохо ехал на 6 передаче на высоких колесах.

да нее,зимняя чуть ниже резина он так же практически едет,особо разницы нету,да и эту только поставил новую...не выкину же)

Сверху