У меня форд транзит 1993 года,очень плохо наберает скорость на 5 передаче вообще

Kengur

New member
Я отьездил 1,5 года на высокой и все время думал почему не тянет, пока весной родную не поставил)

Andork

New member
носос подкачки не разу не менял тоже вроде как родной,вот масло с него чуть подтекает

sorc

New member
У меня за 4тыс один раз засрался, еле с воронежской до Ростова по горкам дотянул, каждые 40-60 км прокачивал систему, в Ростове поменял фильтр и до Тамани долетел без проблем.

у меня бывало такое что фильтр забивало,так он вообще не ехал гудит и всё,сейчас тыщу км как поменял

denic81

New member
а у меня на низах ехат, а при нагрузке топляка не хватало, особенно в горки.

сейчас топлива добавил на низах хорошо,а вот на верхах тяжело всё ровно и заметил от половины газа до полу почти ничего не меняется а первая половина хорошо работает

LHAV

New member
посмотри впускной коллектор и выпускные окна на голове, я когда первый мотор транзитовский разбирал, на выпускных окнах слой непойми чего по сантиметру с каждой стороны лезвием срезал, мыл чистил потом.

resko

New member
всю топливную в ремонт, также было на мерсе 814 ц/м, сделали, попёр хоть телегу цепляй

Pooh.sD

New member
Кстати,про носос подкачки если бы он плохо качал то фильтр не наполнялся бы до полна?то я его когда меняю он полный всегда

Сверху