У меня форд транзит 2020г.передний привод. Перестал заводится с утра. Запуск через сцепление. Выжимаю стартер молчит. Вчера завёл с буксира. Потом

Доброго времени суток. У меня форд транзит 2020г.передний привод. Перестал заводится с утра. Запуск через сцепление. Выжимаю стартер молчит. Вчера завёл с буксира. Потом целый день запускался нормально. Вечером поставил. Сейчас такая же ерунда. Стартер молчит. Вчера в сервисе все массы, клемы, предохранители, реле все проверили. Смазали. Зачистили. Все работает остальное. Че новый стартер брать?до этого в - 40 без проблем заводился. Аккумуляторы нормальные. Пробег 245000.посоветуйте

NickitOS

New member
Буду пробовать. Вчера даже клемы на нем зачистили и смазали.

Psycho

New member
Если получиться, то попробуй на прямую, от аккумулятора, подключи плюс на втягивающее.

TiMe

New member
туда ды ещё залезть. Надо всю морду разбирать. Вчера с ямы лазили. Защиту снимали.

maxikar

New member
Стартер в ремонт, сталкивался с таким. Ключ на старт, ноль эмоций,только с буксира запускается. Стартер в ремонт отвезли и все работает.

Leylek

New member
ок. Решу проблему отпишусь. Все норм сервесы заняты. Ждать до 9го числа

monokrem

New member
у меня было похожее я замкнул реле и стартер крутит. Попроьуй сними крышку и замени его

bad_link

New member
В сильные морозы у меня такое было,17 г транзит.Я потом заметил что если к завершению прогрева когда вебаста работает утром успеешь завести то заводилась.

neolord

New member
Вебасто постоянно включён. Для прогрева перед запуском. Все норм. Не запускаю на холодную.

Konst74

New member
Спрашивал выше. машина 20 года пробег 70 тыс.в сентябре поменял акб местами.И после этого началась такая же лотерея. подогрев работает или отработал и стартер молчит.заряд 11.8. после отключения догрева жду 10 минут и бодро заводился. в декабре поменял акб обратно (проверил диагностом -96%) и пока все отлично заводит. пока
01.01 завел при -23
и вчера после прогрева -18.

Всем спасибо. Забыл отписаться. Поставил новый стартер. Вроде бы все нормально. Заводится без проблем. Старый снял. Там все внутри гремит. Даже разбирать не стал.

Сверху