установил себе круиз контроль, прописал его в мозгах, при включении зажигания загорается лампа, но он не работает, пишет ошибку B10AC. Не могу понять.

Всех с новым годом,
Подскажите пожалуйста, установил себе круиз контроль, прописал его в мозгах, при включении зажигания загорается лампа, но он не работает, пишет ошибку B10AC.
Не могу понять причину куда копать и в чем причина, подскажите пожалуйста
Транзит 2006 год пекемон! 2.4 115

seostas

New member
Ну либо не тот блок, либо с кнопками, либо отсутствует проводка ..

Какой кузовной блок стоит? Маркировка?
Руль менялся или кнопки с Али?
Что и как активировалось?
Прокладка звонится в режиме самодиагностики?

блок должен поддерживать круиз

Самодиагностика - 8 раз быстро хлопнуть дверью водителя, моргнут повороты, включить зажигание и нажимать кнопки. Если при каждом нажатии моргает, знает проводка есть.
Ну либо снять кожух пож рулём и проверить есть ли 2 оранжевых провода в разъёме

rexfor

New member
в интернете читал что с этими буквами блок поддерживает Круиз (с буквами С и D; A и В не поддерживает)

Titanic

New member
если проводов нету то кинуть их как то можно? Или при само диагностике если нет реакции значит нету проводов, верно понял?

rexfor

New member
верно, если нет, то добавить можно, 2 провода надо будет

Кнопки с Алика брал, ставил сам, подключал через форскан, заходил в блок и ставил отметку что стоит Круиз контроль

vadim2

New member
Вот эти 2 провода идут от рулевой колонки до блока BCMii на контакты с6-40 и с6-26

kD_rXfv9u4U.jpg

anno

New member
понял, спасибо, сейчас смотрел, вроде их у меня нету, от рулевого шлейфа идут 4 провода, оранжевых нету...
В комплекте с кнопками с Алика шли провода, возможно они для этого... но мне кажется они короткие будут..

возможно для этого, но на другую машину. Для транзита будут короткие. Удлинить не проблема. Лишь бы пины подошли

Xsell

New member
а разницы нету по полярности? Имею ввиду куда какой цеплять? Сейчас буду прокидывать провода до блока

Сверху