Уважаемые Транзитоводы ! Какое масло вы используете в двигателях своих транзитов

Вот такое письмо сегодня положили под дворник на спринтер
INh8uoIESic.jpg

heres

New member
Ну а что ты хотел есть такое дело хорошо письмо а не штраф

Уважаемые Транзитоводы ! Какое масло вы используете в двигателях своих транзитов? Укажите пожалуйста в ответе масло и ДВС. А также, ваши впечатления от этого масла. Пользуетесь ли вы отечественными марками масел Газпромнефти и Лукойла, Что вы вообще думаете, о качестве российских масел?

Делвак это сила ! Сам им пользовался лет 6.. При чём, лил как в дизельные двс, так и в бензиновые. Великолепное масло. Моет двс отлично и защита двигателя 100% Одно жаль, что продаётся оно у нас только в канистрах на 20 литров и цена стала кусаться..

Vikto

New member
если это просто предупреждение хорошо а если это штраф то ты попал на 5000

nikitooss85

New member
от замены до следующей замены, решил с покупки авто попробовать, не жрал авто масло.

AZZzzz

New member
да не это норм писатель)) я ему ебальник потом набью) 2 года мне пишет

Es Hayem

New member
Коммерческий транспорт тот что оформлен на ООО или ИП. А так твой личный автомобиль может быть спринтер и всего делов.

victor_by

New member
Я читал что делвак это минералка со свойствами полусинтетики, какое то переходящее

tvliveru

New member
мы с ним ведём иногда переписку на моем лобаше, как на доске объявлений, сначала на форда писал, теперь от форда отстал, начал на мерса писать)) ща как загоню весь свой парк 3 машины во двор) во они прикурят) ну и я за ними))

Сверху