Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Транзитоводы ! Какое масло вы используете в двигателях своих транзитов
он не водитель, у него велосипед, ну в принципе, соседи же видят что машина брендированая DPD Пэтому наверное и думают что я в компании работаю) по факту пусть в ГАИ пишут фоткает, на херипойдут дружно за руки
ну тебе проще повыпендриваться. У меня С категория а грузовой транспорт запрещено парковать во дворах даже личный. Благо живу в своём доме и на трубе шатал этот закон. Но как я ненавижу записочников анонимов, Хочешь поговорить оставь координаты. Я с одним армяном так поговорил что мне мамой клянулся что я пожалею что на свет родился. Но такая благодарность ему что оставил свой телефончик. Из за парковочного места у дома
В масле самое главное не экономить) если видите хороший бренд по слишком низкой цене - это реплика. Нашу организацию в один период достали звонками с предложением о реплике известных брендов. В списке предлагаемых масел были практически все. С тех пор работаем исключительно с официальными представителями и поставщиками с лицензией.
Несколько случаев из практики - приезжали автомобили (не своим ходом естественно) с капиталкой мотора. Владельцы утверждали,что пользовались исключительно хорошими маслами (бренды не будем называть,они максимально известны). При сливе масла с ДВС - сливалась жижа, похожая на гудрон. Не то,что смазочных свойств нет, а наоборот это было что-то крайне липкое.
Собственно делайте выводы. В наше время,к сожалению,даже не столько бренд важен, а сколько проверенный поставщик с оригинальной банкой масла.