Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Транзитоводы ! Какое масло вы используете в двигателях своих транзитов
2л 100лс 05 года. 60т км поехал на этом масле. Почитай в описании к этому маслу, что то про катализатор было. Мастер сказал что в мой мотор все равно что лить. Катализатора нет.
Все на этот приказ ссылаются. Но я что то не нашел в нем конкретно где написано, что нельзя поставить во дворе ком транспорт. То что создавать специализированные парковки для коммерческого транспорта во дворах нельзя это понятно. Но разве это одно и тоже? Опять же, что такое коммерческий транспорт?
Хотя есть идея раз он без машины. Посмотри как наводят порчу на двери в Глухаре есть такая серия, и втыкай булавки и рисуй всякий знаки, соль рассыпай в виде знаков. Думаю несколько раз будет достаточно.
был фокус 2 от отца достался, второй машинкой в семье всегда был. Так папа лил всегда только оригинал фордовский. На 140 ткм он попал ко мне. На первом же то залил мобил, двигатель зашептал.
во вторую машинку, ситроен берлинго бензиновый 1.6л, сейчас лью то же мобил, уже 130 на одометре. Масложор 1л на 15ткм, но он снова поджирал масло. Говорят это норма.