в чем собака зарыта?! Транзит 2.0 дизель 2002 год, передний привод, на днях поменяли сцепление, и цилиндр под педалью, главный вроде его зовут...

darrell

New member
Подскажите пожалуйста в чем собака зарыта?! Транзит 2.0 дизель 2002 год, передний привод, на днях поменяли сцепление, и цилиндр под педалью, главный вроде его зовут. Тот каторый в коробке не стали менять. Я стал замечать что по чуть чуть убывает жидкость тормозная, а что странно сцеплении буксует если на скорости газу дать. Не может ли лить на диски сцепления из рабочего.. каторый в коробке?!

darrell

New member
На стыке КПП и блока посмотри, если сыро то главный потёк, на диск сцепления не достанет

Gustov Grais

New member
наверное вы правы, мы думали весь день над душой стоять, а потом доверились им, мы не первый раз там чинимся с отцом, неужели обманули, старой поставили.. теперь хрен определишь.

uno_domini

New member
А где штуцер рабочего не мокро
У меня колечко после замены пропускало
Не сильно пропускало
Неделю ездил понять не мог в чем дело

Pasha

New member
Народ, добрый день, есть беда, форд транзит, 2003 год, WF0NXXGBFP3T48438.
Установлена кпп 1c1r, хотя по вину должна быть vxt75. Приехал знакомый человек с проблемой: нет сцепления, шум. Замена была 20 тыс назад. Сняли кпп порвало диск сцепления. Сцепление стояло luk 325050210, маховик одномассовый. Купил новую сцепу, новый выжимной, новый главный. Поменяли, уехал, на завтра звонит, говорит что пропало сцепление, в течении дня, то проподало, появлялось. Говорил что заводил на 1 передече и ехал. Приехал опять ко мне, в кпп посторонние стуки. Сняли, опять порвало диск. Корзина в идеале. Какие могут быть версии, почему рвёт, и почему пропадает сцепа? На шланге гидравлическом от главного к рабочему поменяны резиновые колечки, рабочий прокачан, воздуха нет. Может что с маховиком, хотя визуально он в норме. Маховик одномассовый.

IMG-da144d1d20eb9d3ef6b95e27106ac946-V.jpg

Сверху